Todo mundo gosta de pizza, se alguem não gosta merece apanhar, rs. Mas e o X-Pizza? Quem ja ouviu falar?Hoje vim trazer pra vocês essa receita, que dá pra fazer ainda hoje. Façam e me contem como ficou!
Ingredientes e Modo de Preparo da Massa:
500g de Farinha de trigo
15g de Fermento biologico fresco
24g de açucar + 2 colheres de sopa
20g de manteiga
6g de sal
10g de leite em pó
1 ovo
130ml de água
Em uma vasilha vocês colocam o fermento ( no caso dos pães tem que ser o fermento biológico fresco)
e as 2 colheres de açúcar e mexem até dissolver todo o fermento, vai ficar um líquido marrom claro.
Acrescenta todo o líquido da receita e metade do peso do líquido de farinha de trigo,
ex: 100 ml de água = 50 gr de farinha de trigo.
Deixa fermentar por 15 minutos, acrescente o resto dos ingredientes sempre deixando um pouco de
farinha de trigo para dar ponto. Sovar até ficar liso e leve, não precisar colocar força só mexer na massa,
deixa descansar a massa até dobrar de volume.
Ai vamos ao recheio enquanto a massa descansa…
Ingredientes e Modo de Preparo do Recheio:
150g de mussarela (ralada ou fatiada)
50g de tomate picado
80g de presunto (ralado ou fatiado)
30g de cebola picada
Depois da massa dobrar de volume, abrimos com um rolo, cortamos com um cortador redondo,
recheamos, e podemos ou colocar outra massa em cima e fechar, ou fechar e modelar uma bolinha.
Pincelamos egg wash de parmesão, ovo com um pouco de água e queijo parmesão ou orégano, deixamos
descansar por mais 15 minutos e colocamos para assar no forno de 15 á 20 minutos a 180° , ele deve
estar pré aquecido.
Podem substituir pelo recheio que quiserem também!
Ps: eu tenho invejinha de quem sabe cozinhar :(
Bom Apetite, Beijoos!
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